首页   海地概况   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 投资指南
凌军代表会见温岭宏远交通工程有限公司董事
2015-05-02 07:45

51日,凌军代表在官邸会见温岭宏远交通工程有限公司董事王文杰女士,与其就公司在海投资和经营状况交换了意见。

王文杰女士表示,公司自2009年进入海地以来,始终以工程质量作为企业生命线,把公司信誉放在第一位,努力打造中国企业的良好形象。当前海地政府为外资提供优惠政策,创造良好环境,公司将继续秉持质量第一的宗旨,为两国经贸合作做出更大的贡献。

凌代表表示,公司在海声誉优良,为中国企业树立了一面旗帜,希望公司继续踏实工作,保证工程质量,取得更大成绩。当前海地社会形势随有所好转,但安全隐患仍然存在,公司员工应加强自我防范意识,完善应急机制,确保公司员工生命和财产安全。维护中国企业在海外的合法权益是办事处职责所在,有关企业要与办事处建立定期联系机制,加强信息互通,办事处将为中资企业做好服务。

推荐给朋友
  打印本稿