首页   海地概况   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
马尔泰利总统会见中水电代表团
2015-12-15 22:32

12月15日,海地总统马尔泰利在总统府会见了来访的中国水利水电建设集团公司代表团。双方就中水电承建的Artibonite省4C水电站项目交换了意见。海地财经部长、公共工程部长、经济规划和对外合作部长、能源产业国务秘书等出席,办事处凌军代表陪同会见。

        

马尔泰利总统对中国企业来海投资表示欢迎,希望中国企业能拉动海地经济,创造就业。海地政府高度重视能源产业,位于阿尔第博尼特的水电站项目对海地经济发展至关重要,他表示自己总统任期所剩不多,希望该项目能尽早开工建设,争取明年1月底前能举行工程奠基仪式。

中水电美洲部副总宋世微简要介绍了中水电在海外发展概况及在拉美国家的建设项目情况。表示该公司有信心建设好水电站项目,为海地经济做出应有的贡献,造福海地人民。

 

推荐给朋友
  打印本稿