首页   海地概况   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
凌军代表会见迈瑞医疗国际有限公司地区负责人
2015-10-14 06:11

        1013日,凌军代表会见深圳迈瑞医疗国际有限公司中美洲及加勒比地区总经理霍鹏飞。 

                      

   凌代表向霍经理介绍海地基本情况,指出海地震后百废待兴,在基础医疗方面有很大需求,市场前景广阔。当前中海经贸交流呈现良好势头,勉励公司抓住机遇,用高质量产品打开市场,形成品牌效应,打造中国企业良好声誉,更好造福海地人民,为中海友好合作关系添砖加瓦。

   霍经理感谢凌代表专门接见,并介绍迈瑞公司相关情况,该公司总部在深圳,是中国领先的高科技医疗设备研发制造民营企业,产品涵盖生命信息与支持、临床检验及试剂、数字超声、放射影像四大领域,在全球范围内的销售已扩展至190多个国家和地区。该公司在拉美地区已建立一整套研发、销售及服务体系,期待与海方开展进一步合作,为改善海地医疗卫生条件尽一份力。

推荐给朋友
  打印本稿